• Lang-fr
  • Lang-en
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube

Emma Noël c'est...

Des Matières Premières de Qualité

Cacao

Theobroma Cacao Seed Butter

Le cacaoyer est un arbre originaire des forêts tropicales d'Amérique Centrale et du Sud. Aujourd'hui, il est surtout cultivé en Afrique de l'Ouest où il s'adapte très bien au climat. Les fèves de cacao sont issues de ses fruits : les cabosses. A l'état frais, les fèves n'ont pas d'odeur et sont très astringentes et très amères. Elles subissent alors une fermentation qui leur donnera leur couleur brun, puis une torréfaction qui fera apparaître leur arôme caractéristique.

Cosmébio - Testé dermatologiquement. Eviter le contact avec les yeux. Ne pas avaler.

bienfaits

  • Puissant antioxydant : le chocolat est puissant pour lutter contre les effets néfastes du temps.

Origine

  • République Dominicaine

Vous retrouverez cet ingrédient dans :