• Lang-fr
  • Lang-en
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube

Emma Noël c'est...

Des Matières Premières de Qualité

Canneberge

Vaccinium macrocarpon Seed

L’huile de canneberge est une huile précieuse et très bénéfique aussi bien en cosmétique qu'en alimentaire. Elle présente la particularité d'avoir une composition très équilibrée en acides gras essentiels, couplée à une teneur élevée en insaponifiable. En effet, elle contient un ratio naturel de 1 pour 1 d'oméga-3 et oméga-6, combiné avec des oméga-9. Ce mélange idéal facilite l'absorption des acides gras essentiels dans la peau pour la nourrir tout en aidant à retenir l'eau et donc à hydrater la peau. Cette huile contient également de nombreux autres composés tels que des tocophérols et tocotriénols, des caroténoïdes, des phytostérols et des phospholipides.

bienfaits

  • La canneberge vient d'Amérique du Nord. Le très bon équilibre en Oméga 3, Oméga 6 et Oméga 9 fait de ce mélange idéal une lotion qui facilite l'absorption des acides gras essentiels dans la peau pour la nourrir tout en aidant à retenir l'eau et donc à hydrater la peau. Nourrissante, hydratante et antioxydante c'est un très bon soin pour les peaux sèches, les peaux matures et en soin anti-âges.

Origine

  • Canada

Vous retrouverez cet ingrédient dans :