• Lang-fr
  • Lang-en
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube

Emma Noël c'est...

Des Matières Premières de Qualité

Souchet

Cyperus Esculentus

Le souchet est originaire de l'Afrique du Nord et de l'Afrique Tropicale, le souchet également appelé "Chufa" ou "Tiger Nut" est utilisé depuis des décennies sous forme d'huile. Les Arabes et les Égyptiens l'utilisaient déjà à des fins cosmétiques.
Le souchet, Cyperus Esculentus, est le tubercule cabossé strié de noir de la plante herbacée appelée « chufa ». Il est connu depuis l'Antiquité Egyptienne pour ses vertus curatives et régénératrices.

Ecocert

bienfaits

  • Il s’agit d’une huile pressée à froid qui contient des acides gras insaturés, notamment de l'acide oléique. Effet non gras.

conseillé pour

  • L’huile de souchet s’applique en massages légers sur le corps, notamment après l’épilation

Origine

  • Espagne / Ghana

Vous retrouverez cet ingrédient dans :