ingredients moringa Emma Noël bis

Le moringa biologique

Moringa Oleifera

Le moringa, Moringa Oleifera, appelé également arbre de vie, est très répandu dans les pays subtropicaux et plus particulièrement en Inde. On lui reconnait des vertus médicinales, nutritionnelles et cosmétiques.

logo_ecocert logo Cosmebio

pétales vert foncé Emma Noël

BIENFAITS

L’huile de moringa est riche en acides gras insaturés (acide oléique) et en phytostérols. Ces derniers sont connus pour favoriser le maintien de la membrane cellulaire, améliorer la fonction barrière de la peau et freiner le vieillissement cutané. Elle contient également une teneur élevée en tocophérols connus pour leurs effets anti-oxydants et anti-radicalaires. De ce fait, l’huile de Moringa est recommandée pour son action nourrissante et apaisante. 

pétales vert foncé Emma Noël

FABRICATION

Dans une presse à vis sans fin, les graines saines et nettoyées sont pressées en première pression à froid, sans aucune intervention de solvant ou de produit chimique. Puis l’huile est filtrée successivement sur papier buvard. L’huile est ensuite stockée à l’abri de la lumière et de la chaleur. 

pétales vert foncé Emma Noël

ORIGINE

Madagascar